Обработка персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные при регистрации или оформлении заказа на сайте lvr.market, Я даю Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных (сведений и совокупностей сведений обо мне) в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» различными способами и в целях, указанных в данном соглашении.


Цель обработки персональных данных: 

обеспечение реализации отношений в сфере рекламы, маркетинга и сбора персональных данных в коммерческих целях, для информирования физических лиц об акциях и специальных предложениях, изучение спроса потребителей, информирование клиентов о новые модели товаров, производителя товаров, места продажи товаров и рекламные акции, проводимые производителем товаров и / или продавцами таких товаров, выполнение требований законодательства по защите прав потребителей в соответствии с Гражданским кодексом Украины, Хозяйственного кодекса Украины, Закона Украины «О рекламе», Закона Украины «О защите прав потребителей», Закона Украины «О телекоммуникациях», Закона Украины «О печатных средствах массовой информации (прессе) в Украине», других законов и подзаконных нормативно-правовых актов исключительно для осуществления полномочий, определенных законами и на основании согласия субъекта персональных данных.


Цели обработки персональных данных:

  • сбор информации относительно товаров, потребителей товаров, эксплуатации товаров потребителями, выявленных недостатков (брака, поломок и т.п.) товаров и их причин;
  • выполнение определенных действующим законодательством Украины гарантийных и других обязательств перед потребителями;
  • ведение статистики обращений потребителей и недостатков товаров, поломок и брака, их причины;
  • предоставление информации потребителям о товарах, их производителя и продавцов;
  • выполнение требований законодательства по защите прав потребителей;
  • выполнение других требований действующего законодательства Украины.


Состав и объем персональных данных, которые могут собираться и обрабатываться:

  1. фамилия, имя, отчество;
  2. дата рождения;
  3. пол;
  4. адрес;
  5. другие сведения о фактах и ​​обстоятельствах, характеризующих личность как потребителя товаров (информация относительно покупок, потребительские привычки);
  6. сведения о средствах связи с потребителем (почтовый адрес, контактный номер средства связи, адрес электронной почты и т.п.).


Срок хранения персональных данных:

Персональные данные будут храниться в течение срока, необходимого для достижения указанных выше целей и целей обработки таких данных. Персональные данные могут быть уничтожены по истечении срока хранения или в случаях, предусмотренных действующим законодательством Украины. Хранение персональных данных будет осуществляться Обществом по своему местонахождению, а также возможно распорядителями, указанными в п.6.


Порядок использования персональных данных и защите персональных данных:

Персональные данные будут использоваться Продавцом и распорядителями исключительно для цели и целей, указанных в данном соглашении в соответствии с действующим законодательством Украины;
Использование персональных данных работниками сайта lvr.market только в соответствии с их трудовыми обязанностями. Продавец и распорядители персональных данных  обязуются принимать необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним третьих лиц.

Продавец и распорядители персональных данных будут осуществлять с персональными данными действия, необходимые для цели и целей, указанных выше, включая (но не ограничиваясь этим):

  • осуществлять обработку полностью или частично в информационной (автоматизированной) системе и / или в картотеках персональных данных; осуществлять сбор в объеме, необходимом для вышеупомянутых целей и целей; регистрацию, накопление, адаптации, изменение, восстановление, использование, обезличивание сведений;
  • осуществлять распространение (распространение, реализацию, передачу) персональных данных распорядителям персональных данных и третьим лицам, указанным в этом соглашении;
  • хранить персональные данные в течение срока, необходимого для вышеупомянутых целей и целей;
  • уничтожать персональные данные после окончания срока их хранения.


Порядок распространения персональных данных: 

Персональные данные, собранные на сайте, могут быть распространены (переданные) Продавцом с целью и целями, указанными выше в этом соглашении, распорядителям персональных данных, осуществлять обработку персональных данных по поручению Продавца, к которым относятся, третьим лицам , с которыми Продавец или распорядители, по своему усмотрению, заключат соответствующие договоры при условии принятия всех возможных и зависимых от распорядителей и третьих лиц меры для сохранения конфиденциальности персональных данных. Персональные данные могут передаваться третьим лицам, которым Продавец обязан предоставлять персональные данные потребителей в соответствии с действующим законодательством (органы государственной власти и местного самоуправления, уполномоченные осуществлять контроль за соблюдением прав потребителей и т.д.); правопреемникам Продавца в случае реорганизации Магазина.


Порядок доступа к персональным данным:

Доступ к персональным данным, собранных на сайте осуществляется в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных». Таким образом, этим согласием на обработку моих персональных данных я предоставляю сайту/магазину lvr.market (Продавцу) разрешение осуществлять любое действие или совокупность действий с моими персональными данными для цели и целей, указанных выше;

Осуществлять сбор в объеме, необходимом для вышеупомянутых целей и целей;

Регистрацию, накопление, адаптации, изменение, восстановление, использование, обезличивание сведений обо мне;

Осуществлять распространение (распространение, реализацию, передачу) моих персональных данных распорядителям персональных данных и третьим лицам без уведомления меня об этом распространение;

Хранить мои персональные данные в течение срока, необходимого для вышеупомянутых целей и целей;

Уничтожать мои персональные данные после окончания срока их хранения.


В частности, я предоставляю Продавцу согласие (разрешение) распространять (реализовывать, передавать) мои персональные данные, собранные им, без уведомления меня об этом распространение моих данных, в случае если мои персональные данные в пределах указанного выше состава и объема передаваться Продавцом с целью и целями, указанными выше в этой согласии, распорядителям персональных данных и / или третьим лицам, которым Продавец обязано предоставлять персональные данные потребителей в соответствии с действующим законодательством (органы государственной власти и местного самоуправления, уполномоченные осуществлять контроль за соблюдением прав потребителей и т.д.), правопреемникам Продавца в случае реорганизации Магазина.


Права, обусловленные ст.8 Закона Украины 2297-VI «О защите персональных данных» в связи с обработкой персональных данных:

  1. знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;
  2. получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются персональные данные
  3. на доступ к своим персональным данным;
  4. получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ в том, обрабатываются персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;
  5. предъявлять мотивированной требование владельцу персональных данных с возражениями против обработки своих персональных данных;
  6. предъявлять мотивированной требование о изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостовернымы;
  7. на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытие, непредоставлением или несвоевременным их предоставления, а также на защиту от предоставления сведений, Которые являются недостовернымы или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
  8. обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека или в суд;
  9. применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;
  10. вносить предостережение об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;
  11. отозвать согласие на обработку персональных данных;
  12. знать механизм автоматической обработки персональных данных;
  13. на защиту от автоматизированного решения, которое имеет правовые последствия.

Предоставляя согласие на обработку персональных данных я подтверждаю, что был(а) ознакомлен(а) с информацией:

  • владельце персональных данных, составе и содержание собранных персональных данных, цели сбора персональных данных и лиц, которым передаются / могут передаваться персональные данные,
  • местах хранения персональных данных и
  • своих правах, обусловленных статьей 8 Закона № 2297-VI «о защите персональных данных» в связи с обработкой моих персональных данных для указанной цели.
Акции
Bluetooth колонка JBL Boombox mini (Red)
-35%
ТОП ПРОДАЖ

400грн.616грн.

Успей купить!
Акция закончится через:
Bluetooth колонка JBL Charge 2+ (Silver)
-35%
ТОП ПРОДАЖ

242грн.373грн.

Успей купить!
Акция закончится через:
Bluetooth колонка JBL Charge 2+ Black
-35%
ТОП ПРОДАЖ

242грн.373грн.

Успей купить!
Акция закончится через:
Bluetooth колонка JBL Charge 4 Blue
-35%
ТОП ПРОДАЖ

309грн.476грн.

Успей купить!
Акция закончится через:
Bluetooth колонка JBL Clip+ (Red)
-35%
ТОП ПРОДАЖ

387грн.596грн.

Успей купить!
Акция закончится через:
FM модулятор автомобильный 583-BT от прикуривателя Black Orange
-50%
ТОП ПРОДАЖ

208грн.416грн.

Успей купить!
Акция закончится через:
GPS навигатор автомобильный 7" G712 windows (Black)
-15%
ТОП ПРОДАЖ

1421грн.1677грн.

Успей купить!
Акция закончится через:
Автомагнитола 1DIN MP3 8506D RGB (Black)
-35%
ТОП ПРОДАЖ

539грн.830грн.

Успей купить!
Акция закончится через:
Автомагнитола 1DIN MP3-8506 RGB (Black)
-35%
ТОП ПРОДАЖ

433грн.667грн.

Успей купить!
Акция закончится через:
Автомобильное зарядное устройство inkax CC-12 2USB 2.1A (White)
-50%
ТОП ПРОДАЖ

141грн.282грн.

Успей купить!
Акция закончится через: